Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelknödel halb und halb im Kochbeutel 6 Stück | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Champignons | 500 gr. |
a´´580ml gemischte Pilze | 2 Gläser |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
weißer Pfeffer | etwas |
Thymian | 4 Stile |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Creme legere | 125 gr. |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knödel nach Anleitung zubereiten. Champignons putzen und halbieren. Gemischte Pilze aus dem Glas abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebeln fein würfeln und im Bratfett andünsten. Pilze dazugeben. Würzen. Thymian grob hacken,zu den Pilzen geben. Mit Brühe ablöschen und ca. 2min köcheln lassen. Creme legere und Senf unterrühren.Klöße zusammen mit der Pilzpfanne anrichten.
2.Ich habe Mini-Semmelknödel dazu gemacht.Schmeckt auch Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT: PILZPFANNE ZU KARTOFFELKNÖDEL“