Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 6 Stk. |
Brühe | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln und Karotten schälen und in gleichgroße kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Kartoffel- und Karottenwürfel darin kurz anbraten. Dann einen Schluck Wasser hinzufügen und 5 Minuten schmoren lassen.
3.Nun mit Brühe auffüllen. So viel, das die Kartoffeln bedeckt sind. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Würfel gar geworden sind. Derweil die Würstchen in Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
4.Dann die Suppe pürieren. Ich lasse immer gern noch Stückchen drin. Aber das ist ja jedem selbst überlassen... :-) Dann die Würstchen hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Schnelle Kartoffelsuppe mit Würstchen“