Flaumige, gebackene Topfentorte

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ei1 stk
Zucker1 Tasse
Topfen/Quark 20%500 g
Sahne500 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Ei und Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen

    2. Sahne mit Quark verrühren und zur Eier-Zuckermasse geben.

    3. Vanillepudding mit einigen Esslöffel Milch verrühren und in die Masse mixen.

    4. Alles in einen vorgebackenen Mürbteigboden geben und im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Stufe für 1h bei 180°C backen (eventuell mit Folie abdecken, ein Wasserbad in den Ofen stellen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Flaumige, gebackene Topfentorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Flaumige, gebackene Topfentorte