Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ei | 1 stk |
Zucker | 1 Tasse |
Topfen/Quark 20% | 500 g |
Sahne | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Ei und Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen
2. Sahne mit Quark verrühren und zur Eier-Zuckermasse geben.
3. Vanillepudding mit einigen Esslöffel Milch verrühren und in die Masse mixen.
4. Alles in einen vorgebackenen Mürbteigboden geben und im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Stufe für 1h bei 180°C backen (eventuell mit Folie abdecken, ein Wasserbad in den Ofen stellen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Flaumige, gebackene Topfentorte“