Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nussboden | etwas |
Paranusskerne | 230 gr. |
Zucker | 4 EL |
zerlassene Butter | 4 TL |
Mousse au Chocolat zum anmischen mit Milch oder Sahne | 2 Pakete |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2359 (564)
Eiweiß35,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett46,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2359 (564)
Eiweiß35,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett46,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Die Nüsse im Mixer fein hacken, Zucker und Butter zufügen und mischen. Die Mischung in die Springform geben, gleichmäßig an Boden und Rand verteilen. 8-10min backen. Abkühlen lassen.
2.Mousse nach Anleitung zubereiten. Auf den Boden verteilen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat Kuchen“