1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat Kuchen

Mousse au Chocolat Kuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nussboden etwas
Paranusskerne230 gr.
Zucker4 EL
zerlassene Butter4 TL
Mousse au Chocolat zum anmischen mit Milch oder Sahne2 Pakete
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Die Nüsse im Mixer fein hacken, Zucker und Butter zufügen und mischen. Die Mischung in die Springform geben, gleichmäßig an Boden und Rand verteilen. 8-10min backen. Abkühlen lassen.

    2.Mousse nach Anleitung zubereiten. Auf den Boden verteilen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich