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Mini-Käse-Aprikosen-Kuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Mürbeteigboden: etwas
Mehl100 g
Backpulver1 Msp.
Zucker35 g
Vanillezucker1 Päckchen
kalte Butter50 g
kleines Ei1
Für den Belag: etwas
Zucker75 g
Eier2
weiche Butter75 g
Frischkäse200 g
Quark250 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Mehl2 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Aprikosen½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zutaten für den Mürbeteigboden verkneten und 30 Minuten kalt stellen. Die Springform (20 cm) fetten und den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb und die übrigen Zutaten, ausser die Aprikosen, mit dem Rührgerät vermengen. Zuletzt den Eischnee unterheben.

    3.Den Mürbeteig auf dem Springformboden verteilen und am Rand 1 cm hochziehen. Von der Füllung etwa 1 fingerbreit in die Form gießen, darauf die abgetropften Aprikosen geben und den Rest der Masse drüber gießen.

    4.Im vorgeheizten Backofen ca. 65 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

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