Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 300 Gramm |
Ajvar mild | 200 Gramm |
Schmelzkäse | 150 Gramm |
Fetawürfel mit Kräutern | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Sahne | 200 Gramm |
Brühe | 400 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Öl, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen, würfeln und mit Hackfleisch in Öl anbraten.
2.Ajvar, Sahne, Brühe und Schmelzkäse zugeben. Unter rühren aufkochen. Ca. 5 min. köcheln.
3.Suppe abschmecken. Auf Teller verteilen. Schnittlauch und Feta drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Paprika-Hack-Suppe mit Feta“