Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 2 Liter |
Salz | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Nudeln z.B Hörnchen oder Muscheln | 250 Gramm |
Für die Marinade | etwas |
Kräuteressig | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | Prise |
etwas Zucker | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Dose Ananasscheiben. | 1 kleine |
Gewürzgurken | 10 kleine |
Äpfel | 2 |
Eier hartgekocht | 4 |
Fleischsalat | 400 Gramm |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.Dann Salz und Nudeln zugeben.Die Nudeln kochen lassen und dabei 4-5 mal umrühren,in ein ieb geben und abtropfen lassen.Für die Marinade:Essig mit Salz,Pfeffer und Zucker verrühren,Olivenöl unterschlagen.Die Marinade zu den Nudeln geben,untermischen und durchziehen lassen.
2.Ananasscheiben in einem Sieb gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.Gurken in dünne Scheiben schneiden.Äpfel schälen,achteln,entkernen,in dünne Scheiben schneiden.Fleischsalat mit Joghurt verrühren.Die Nudeln mit Ananasstückchen,Äpfel-,Eierscheiben und Fleischsalat in eine hohe Glasschale schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Fleischsalat“