1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Nudelsalat mit Thunfischsoße

Salat: Nudelsalat mit Thunfischsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 g
Apfel1
Frühlingszwiebeln3
Ingwer frisch20 g
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig2 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Olivenöl2 EL
Crème fraîche150 g
Thunfisch1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach garen, kalt abspülen, abtropfen lassen.Für das Dressing Essig mit Salz, Zucker und Öl verrühren und mit den Nudeln vermengen. Apfel waschen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden, mit den Apfelscheiben zu den Nudeln geben.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, die Hälfte zu den Nudeln geben, salzen und pfeffern. Nudelsalat 30 Minuten durchziehen lassen. Creme fraiche mit der Hälfte des Thunfischs pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Übrigen Thunfisch zusammen mit dem Nudelsalat und der Soße auf einer Platte anrichten. Salat mit restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Nudelsalat mit Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich