Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Apfel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Ingwer frisch | 20 g |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach garen, kalt abspülen, abtropfen lassen.Für das Dressing Essig mit Salz, Zucker und Öl verrühren und mit den Nudeln vermengen. Apfel waschen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden, mit den Apfelscheiben zu den Nudeln geben.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, die Hälfte zu den Nudeln geben, salzen und pfeffern. Nudelsalat 30 Minuten durchziehen lassen. Creme fraiche mit der Hälfte des Thunfischs pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Übrigen Thunfisch zusammen mit dem Nudelsalat und der Soße auf einer Platte anrichten. Salat mit restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Nudelsalat mit Thunfischsoße“