Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne rigate | 300 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Radieschen | 1 Bund |
roter Apfel | 1 |
geräucherter Lachs | 400 gr |
Créme fraîche | 200 gr |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Naturjoghurt | 150 gr |
Sahne-Meerettich | 3 EL |
Knorr Salatkräuter "Gartenkräuter" | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschliessend in einen Sieb abtropfen, abschrecken und gut auskühlen lassen. 2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Würfel schneiden. den Apfel ebenfalls waschen und entkernen und würfeln. Alles unter die Nudeln mischen. Den Lachs mit dne Fingern in Stücke zupfen, zu den Nudeln geben. 3. Für das Dressing Créme fraîche, Zitronensaft, Joghurt und Meerettich verrühren. Die Salatkräuter kräftig unterrühren unmd das Dressing unter den Salat mischen. etwa 30 min ziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Lachs“