Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Karotten | 250 Gramm | 
| Gurke | 250 Gramm | 
| Kohlrabi | 250 Gramm | 
| Kräuter-Dip: | etwas | 
| Essiggurkerln | 15 Gramm | 
| Kapern | 15 Gramm | 
| Petersilie | 8 Gramm | 
| Joghurt | 150 Gramm | 
| Mayonnaise | 75 Gramm | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Für den Dip Essiggurkerln, Kapern und Petersilie fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce mixen und in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse schälen, in Stifte schneiden und mit den Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
 













Kommentare zu „Gemüsesticks mit Kräuter-Dip“