Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schwarzwurzeln Konserve abgetropft | 2 Gläser | 
| Zwiebel rot | 1 | 
| Senf mittelscharf | 2 EL | 
| Senf bayrisch | 1 EL | 
| Orangen-Champagnermarmelade | 1 EL | 
| Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 50 g | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Zwiebel schälen und zusammen mit dem Schinkenspeck getrennt voneinander fein würfeln.
2. Zwiebelwürfel, Orangen-Champagnermarmelade und scharfen und süßen Senf miteinander vermengen. In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel knusprig braten, die Pfanne vom Herd nehmen und die Schwarzwurzeln kurz mit dem Schinken durchschwenken.
3. In die Salatschüßel geben und das Dressing untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
 























Kommentare zu „Schwarzwurzelsalat“