Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnequark 40 % Fett | 500 gr. |
Frischkäse | 3 Päckchen |
Paprikaschote frisch | 1 |
Chili rot | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Weissen Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Brezel zum selberbacken | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Chili und Knoblauch mit dem Zauberstab zerkleinern, Sahnequark und Frischkäse vermengen die Paprika - Chili - Mischung hinzugeben und alles vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf 4 Teller verteilen und zur Garnierung etwas Paprikapulver über die Frischkäsemasse streuen. Zwiebeln kleinhacken und obendrauf geben und mit einem Brezel servieren. Auch als Dip in der Grillsaison geeignet. Schmeckt gut zu Wein und Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****3
vom
Kommentare zu „Spundekäs aus Meenz“