Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 300 g |
Parikaschoten, rot,gelb,grün | 3 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Tomaten püriert | 1 Pck. |
etwas Brühe | etwas |
Sangrita | 2 EL |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett43,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett43,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprikaschoten putzen und in kleine Streifchen schneiden. Fett in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Cabanossischeiben zugeben und etwas anbraten. Paprika zufügen. mit etwas Brühe und den pürierten Tomaten aufgießen. Solange köcheln lassen, bis die Paprika noch leicht bissfest ist. Dann Sangrita zugeben. Mit Tomatenmark binden und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
2.Wer mag kann natürlich mit der Schärfe noch etwas "spielen", in dem man z.b. noch frische Chilischoten verwendet.
3.Wir mögen am liebsten Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Paprika-Wurstgulasch“