1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Wurstgulasch

Paprika-Wurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi300 g
Parikaschoten, rot,gelb,grün3
Zwiebeln2 kleine
Tomaten püriert1 Pck.
etwas Brühe etwas
Sangrita2 EL
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprikaschoten putzen und in kleine Streifchen schneiden. Fett in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Cabanossischeiben zugeben und etwas anbraten. Paprika zufügen. mit etwas Brühe und den pürierten Tomaten aufgießen. Solange köcheln lassen, bis die Paprika noch leicht bissfest ist. Dann Sangrita zugeben. Mit Tomatenmark binden und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    2.Wer mag kann natürlich mit der Schärfe noch etwas "spielen", in dem man z.b. noch frische Chilischoten verwendet.

    3.Wir mögen am liebsten Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich