1. Home
  2. Rezept
  3. glutenfreie Bolognesesoße

glutenfreie Bolognesesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse1 TL
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Lorbeerblätter3 Stück
Rinderfond oder Gemüsefond500 ml
Tomaten passiert500 ml
Tomaten getrocknet in Öl50 Gramm
Salz1 TL
Möhren gerieben2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Butterschmalt in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln anrösten. das Hackfleischdazugeben und krümmelig braten. Währenddessen die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen und fein schneiden.

    2.Nun die feingeriebenen Möhren und den Knoblauch zu dem Hack hinzugeben. Mit dem Gemüsefond und den passierten Tomaten ablöschen umrühren und die restlichen Zutaten hinzugeben.

    3.Für 50 Minuten köcheln lassen und zwischendurch umrühren. Die Lorbeerblätter hinausnehmen und und die Soße über die Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „glutenfreie Bolognesesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich