Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Rinderfond oder Gemüsefond | 500 ml |
Tomaten passiert | 500 ml |
Tomaten getrocknet in Öl | 50 Gramm |
Salz | 1 TL |
Möhren gerieben | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Butterschmalt in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln anrösten. das Hackfleischdazugeben und krümmelig braten. Währenddessen die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen und fein schneiden.
2.Nun die feingeriebenen Möhren und den Knoblauch zu dem Hack hinzugeben. Mit dem Gemüsefond und den passierten Tomaten ablöschen umrühren und die restlichen Zutaten hinzugeben.
3.Für 50 Minuten köcheln lassen und zwischendurch umrühren. Die Lorbeerblätter hinausnehmen und und die Soße über die Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „glutenfreie Bolognesesoße“