Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Jagdwurst fettarm | 300 gr. |
| Edamer | 180 gr. |
| Gewürzgurken | 2 |
| Zwiebel mittelgroß | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Himbeeressig | 2 Eßl. |
| Wasser | 4 Eßl. |
| Zucker | 2 TL. |
| Sahne-Meerrettich-Creme | 1 Eßl. |
| Mayonnaise | 2 Eßl. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Wurst , Käse und Gurke würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln Knoblauch zerdrücken. Alles mit den anderen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom


















Kommentare zu „Käse-Wurst-Salat“