Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 g |
Braunschweiger oder Wurstreste | 500 g |
Nudeln roh gewogen | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprikapulver edelsüß | 1 KL |
ÖL | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen und dann schälen
2.Nudeln in Salzwasser kochen
3.Zwiebel und Knoblauch fein hacken
4.Wurst in Würfel schneiden
5.Wurst mit Zwiebel in Öl anbraten, Kartoffel blättrig schneiden und mitrösten,
6.Paprikapulver und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Die gekochten Nudeln dazurühren
8.Dazu schmeckt am besten grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
Kommentare zu „Grenadiermarsch“