Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
| Ajvar | 6 TL |
| Gemüsebrühe | ¼ Liter |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Paprika rot/gelb | 2 |
| vom Staudensellerie | 5 Stiele |
| Aubergine | 1 |
| Zucchini | 1 |
| Rindergehacktes | 500 gr. |
| Cocktailtomaten | 200 gr. |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Pflanzenfett | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das gehackte in einer großen Pfanne mit 2 EL Pflanzenfett kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.6 EL Ajvar dazugeben.Kleingeschnittenen Staudensellerie,gehackte Lauchzwiebeln und in mundgerechte geschnittenen Paprika zugeben.1/4 Liter Gemüsebrühe angießen.Frischkäse unterrühren.Danch Zucchini und Aubergine zugeben.Alles 10 Min.köcheln lassen.
2. Zum Schluß die halbierten Cocktailtomaten zugeben und nochmals 2 Min.köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wir haben dazu Spaghetti gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom





















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