Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| scharfe Chilischoten,Farbe egal getrockmet | 1 ½ große | 
| heißes Wasser | 500 ml | 
| Tomaten | 4 Stck | 
| Zwiebel nackig | 1 | 
| Knoblauch entkleidet | 2 Zehen | 
| Chilischoten frisch gehackt | 2 grüne | 
| Öl | 2 Eßl | 
| Limettensaft | 1 Teel | 
| Salz,Oregano | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Von den großen Chilis Stiel + Kerne entfernen.
2. Schoten in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,dann im Wasser 30 Min. ziehen lassen.
3. Tomaten,Knobi,Zwiebeln,frische Chil+ eingeweichte Chili mit Limettensaft pürieren,evtl etwas Chiliwasser ziufügen.
4. Mit Salz + Oregano abschmecken. Schmeckt besonders gut zu gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 















Kommentare zu „Hilfe " Feuer "“