Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Peperoni in feine Ringe geschnitten | 2 |
Hähnchenbrust in Streufen geschnitten | 500 gr |
Öl | 4 El |
Reis | 1 ½ Tassen |
Wasser | 3 Tassen |
Salz ,Pfeffer, | etwas |
Chilipulver | etwas |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen Konserve | 100 gr |
Pizzatomaten oder 2 kleine Dosen | 1 gr. Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Marinade herstellen aus Öl,Salz, Pfeffer,Zwiebeln,Knoblauch,Chiliringen und Chilipulver.Das Fleisch darin ca. 1Std. marinieren.
2.Das Fleisch in wenig heißem Öl gut anbraten.
3.Den Reis in Salzwasser nach Vorschrift garen.Dann mit dem Mais und den Bohnen zum Fleisch geben.zuletzt die Tomaten zufügen.
4.Mit Salz ,Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken und möglichst heiß servieren.
5.Chili bitte vorsichtig Dosieren!!!!!!!!!
6.Dazu passt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Mexikanische Reispfanne“