1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Reispfanne

Mexikanische Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen gepresst2
Peperoni in feine Ringe geschnitten2
Hähnchenbrust in Streufen geschnitten500 gr
Öl4 El
Reis1 ½ Tassen
Wasser3 Tassen
Salz ,Pfeffer, etwas
Chilipulver etwas
Mais1 Dose
Kidneybohnen Konserve100 gr
Pizzatomaten oder 2 kleine Dosen1 gr. Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Marinade herstellen aus Öl,Salz, Pfeffer,Zwiebeln,Knoblauch,Chiliringen und Chilipulver.Das Fleisch darin ca. 1Std. marinieren.

    2.Das Fleisch in wenig heißem Öl gut anbraten.

    3.Den Reis in Salzwasser nach Vorschrift garen.Dann mit dem Mais und den Bohnen zum Fleisch geben.zuletzt die Tomaten zufügen.

    4.Mit Salz ,Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken und möglichst heiß servieren.

    5.Chili bitte vorsichtig Dosieren!!!!!!!!!

    6.Dazu passt frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich