Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 2 |
Peperoni rot | 2 |
Öl | 2 TL |
Reis gegart | 240 g |
Mais und Kidneybohnen | Dose |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Mexiko-Gewürzmischung | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Alles mit Öl, Salz, Pfeffer, etwas Chili und Mexiko-Gewürzmischung verrühren und 1 Stunde marinieren.
2.Pfanne erhitzen, Fleischmischung zugeben und 10 min. anbraten. Mais, Tomaten und Kidneybohnen zugeben und 5min. weitergaren. Zum Schluß den Reis unterheben und evt. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Mexikanische Reispfanne WW“