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Tiroler Rippchen - mit Bildern

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippen1,20 kg
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tomatenwürze1 Prise
Caramba/ span. Gewürzmischung1 Prise
Rosmarin frisch8 Zweige
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Lauch / Porree1 Stange
Zwiebeln gehackt3 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Gewürzketchup1 Schuss
Bio-Gemüsebrühe1 Liter
Wasser1 Liter
Petersilie gehackt TK1 Päckchen
Öl zum Braten etwas
Paprika rot1 Stück
Cayennepulver1 TL
Zitronenpfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rippen kräftig mit Salz, Pfeffer, Caramba, Tomatenwürzer würzen, kräftig in heißem Fett anbraten, Lauch, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika würfeln,

    2.Gemüse zusammen anbraten, Rippchen in einen großen Topf geben, Brühe und Wasser zufügen, sowie das angedünstete Gemüse, Ketchup, Rosmarinzweige, Petersilie, Salz, Pfeffer, Chili, Zitronenpfeffer einrühren,

    3.ca. 2 bis 2,5 Stunden köcheln lassen, bis die Rippchen schön weich sind, eventuell nochmals abschmecken, Rippchen rausnehmen, Soße durch ein Sieb gießen, eventuell andicken, Rippchen mit Tiroler Knödel servieren

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    Rezept von z****2
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