Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippen | 1,20 kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomatenwürze | 1 Prise |
Caramba/ span. Gewürzmischung | 1 Prise |
Rosmarin frisch | 8 Zweige |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Zwiebeln gehackt | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Gewürzketchup | 1 Schuss |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Liter |
Wasser | 1 Liter |
Petersilie gehackt TK | 1 Päckchen |
Öl zum Braten | etwas |
Paprika rot | 1 Stück |
Cayennepulver | 1 TL |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rippen kräftig mit Salz, Pfeffer, Caramba, Tomatenwürzer würzen, kräftig in heißem Fett anbraten, Lauch, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika würfeln,
2.Gemüse zusammen anbraten, Rippchen in einen großen Topf geben, Brühe und Wasser zufügen, sowie das angedünstete Gemüse, Ketchup, Rosmarinzweige, Petersilie, Salz, Pfeffer, Chili, Zitronenpfeffer einrühren,
3.ca. 2 bis 2,5 Stunden köcheln lassen, bis die Rippchen schön weich sind, eventuell nochmals abschmecken, Rippchen rausnehmen, Soße durch ein Sieb gießen, eventuell andicken, Rippchen mit Tiroler Knödel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Tiroler Rippchen - mit Bildern“