1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas – Überbackene Pilze

Tapas – Überbackene Pilze

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons8 große
Speck – geräuchert60 g
Chilischote – frisch ohne Kerne½
Schalotte1 kleine
Manchego – gerieben1 Hand voll
frische Petersilie – gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons abbürsten und den Stiel herausbrechen. Speck, Chili, Schalotte und den Champignon-Stiel würfeln. Die Pilze damit füllen.

    2.Im Ofen bei 200 ° C ca. 25 Min. grillen – Kurz vor Schluss noch mit dem Käse bestreuen und nach dem Grillen etwas gehackte Petersilie auf jeden Pilz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas – Überbackene Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich