Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 8 große |
Speck – geräuchert | 60 g |
Chilischote – frisch ohne Kerne | ½ |
Schalotte | 1 kleine |
Manchego – gerieben | 1 Hand voll |
frische Petersilie – gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons abbürsten und den Stiel herausbrechen. Speck, Chili, Schalotte und den Champignon-Stiel würfeln. Die Pilze damit füllen.
2.Im Ofen bei 200 ° C ca. 25 Min. grillen – Kurz vor Schluss noch mit dem Käse bestreuen und nach dem Grillen etwas gehackte Petersilie auf jeden Pilz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Tapas – Überbackene Pilze“