Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 8 grosse |
Frischkäse | 150 g |
Schnittlauch tiefgefroren | 3 EL |
Currypulver | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Champignongs säubern. Stiele vorsichtig heraus brechen.
2. Frischkäse, Schnittlauch und Gewürze gut verrühren.
3. Die Masse in die Pilze füllen, in eine geölte Form setzen. Bei 200°C im Ofen 10-15 Min. garen. Dazu Salat und Brot reichen.
4. Tipp: die Pilze kann man schon ein paar Stunden vorher füllen und im Kühlschrank aufbewaren, bis man sie in den Ofen schiebt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „gefüllte Champignons“