Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Ananas Konserve abgetropft | 1 gr. |
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 gr. |
Tomatenmark | 75 g |
Tomatenketchup | 75 g |
Gulaschsuppe | 2 Päckchen |
Sahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
2.Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben.
3.Ananas in Stücke schneiden. Paprika waschen oder schälen, Kerne entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
4.Hackfleisch, Zwiebeln, Ananas, Paprika und Pilze miteinander vermischen und in eine große Auflaufform geben.
5.Tomatenmark- und ketchup mit der Sahne verrühren und Suppenpulver unterrühren. Diese Mischung mit in die Auflaufform geben (obenauf). Das Ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen.
6.Anschließend im auf 180°C (Umluft) vorgeheizten Backofen zugedeckt ca. 1 Stunde vorkochen.
7.Wenn die Gäste da sind ca. 15-20 Minuten fertigkochen, dann umrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Reiterpfanne“