Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel | ½ |
Wasser | 400 ml |
Paprikaschote rot | 1 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kl. |
Schmelzkäse | 200 g |
Sahne | 150 ml |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin anbraten.
2.Zwiebel schälen und hacken. Paprika schälen oder waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden.
3.Zwiebel, Paprika und Pilze mit in die Pfanne geben und andünsten.
4.Wasser in einem Topf erhitzen, Käse hineingeben und rühren, bis dieser geschmolzen ist.
5.Nun den Pfanneninhalt mit in den Topf geben und einige Minuten ziehen lassen.
6.Anschließend die Sahne dazugeben und abschmecken.
7.PS: Ich habe diesmal (Fotos) die doppelte Menge gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Käse-Hackfleisch-Suppe“