Zutaten für 6 Personen
Schweinehack gewürzt | 1 ½ Kilogramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Zwiebeln frisch | 6 Stück |
Gouda mittelalt | 200 Gramm |
Glas Champignons | 1 kleines |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, den Stielansatz, die Kerne und die weißen Häute entfernen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen ,in dünne Ringe schneiden und den Käse reiben.
2.Das Hackfleisch..nochmal kurz mit den Händen durchkneten, gleichmäßig auf ein Backblech drücken und mit Zigeunersoße bestreichen.
3.Paprika und Zwiebel getrennt in einer Pfanne leicht andünsten.Danach die Zwiebeln,Paprika und Pilze auf dem Hackfleisch dekorieren.
4.Den Backofen auf 200 ° Ober/ Unterhitze vorheizen und die Hackpizza 45 Min. gar brutzeln lassen. Aus dem Ofen nehmen..uijuijui, sehe nix mehr..;o)) aber es duftet wahnsinnig leeeecker ! Den geriebenen Käse darüber streuen und nochmal so für 5- 10 Min. unter dem Grill überbacken.
5.Jetzt nur noch genießen mit Baguette und nem Bier...war das kööööstlich !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maxiii
vom
Kommentare zu „♥ Hackfleisch-Pizza ♥“