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Wok-Pfanne mit Knobi-Hähnchen, Möhren, Chinakohl, Frühlingszwiebel und Cocktailtomaten

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinaden etwas
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Ingwer frisch1 TL
Chilischote rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Sojasoße hell5 EL
Öl1 EL
Fleisch und Gemüse etwas
Hähnchenbrustfilets400 Gramm
Chinakohl frisch600 Gramm
Möhren3 Stück
Cocktailtomaten200 Gramm
Sojasoße hell1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Cashewnüsse30 Gramm
Rapsöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Marinade: Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, Chili waschen entkernen und fein hacken, Ingwer schälen und fein reiben. Mit Öl und 5 EL Sojasoße zu einer Marinade vermischen.

    2.Hähnchenbrustfilet`s in mundgerechte Stücke schneiden zur Marinade geben, gut miteinander vermischen udn ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen, die Möhren schälen und in feine tifte schneiden. Chinakohl und 2 Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten nach Belieben halbieren. Die Cashewnüsse im Wok ohne Ölanrösten, herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Die Hähnchenfilet`s aus der Marinade nehmen und trockentupfen. 1EL Öl im Wok erhitzen, das Fleisch hinzufügen und bei starker Hitze unter wenden ca. 1 Minutegoldbraun anbraten. Das Gemüse hinzufügen und ca. 3-4 Minuten unter wenden bei starker Hitze bissfest garen. Die Cocktailtomaten zufügen und untermischen.

    5.Die Marinadenflüssigkeit hinzufügen. Mit Sojasoße, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken und die gerösteten Cashewnüsse unterheben. Dazu schmeckt Basmatireis.

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    Rezept von B****e
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