Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Rosmarin | 4 Zweige |
| Biozitrone | ½ |
| Knoblauchknolle | 1 |
| Zwiebeln | 3 rote |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucchini | 1 mittelgrosse |
| Tomaten | 450 Gramm |
| Hähnchenkeulen | 3 |
| Geflügelfond | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Rosmarin waschen ,Zitrone heiß waschen trocken reiben und in Stücke schneiden.
2. 2 Knoblauchzehen aus der Knolle lösen ,schälen und grob hacken mit den Rosmarin und Zitronenstückchen mischen mit Salz und Pfeffer würzen ---beiseitestellen
3. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden , Zucchini waschen trocken reiben längs halbieren und in 2 cm dicke Scheiben schneiden
4. Knobi schälen--vierteln Tomaten kleinschneiden und alles mischen.
5. Hähnchen waschen ,trockentupfen mit Zitronen-Rosmarinmischung in eine Fettpfanne geben ,Geflügelfond angießen und ab damit in den 175c.warmen Ofen für 90 Minuten.
6. 30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben ***********************Nun last es euch schmecken*****************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom





















Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Zucchini“