Hähnchenkeulen mit Zucchini

2 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosmarin4 Zweige
Biozitrone½
Knoblauchknolle1
Zwiebeln3 rote
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucchini1 mittelgrosse
Tomaten450 Gramm
Hähnchenkeulen3
Geflügelfond1 Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1. Rosmarin waschen ,Zitrone heiß waschen trocken reiben und in Stücke schneiden.

    2. 2 Knoblauchzehen aus der Knolle lösen ,schälen und grob hacken mit den Rosmarin und Zitronenstückchen mischen mit Salz und Pfeffer würzen ---beiseitestellen

    3. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden , Zucchini waschen trocken reiben längs halbieren und in 2 cm dicke Scheiben schneiden

    4. Knobi schälen--vierteln Tomaten kleinschneiden und alles mischen.

    5. Hähnchen waschen ,trockentupfen mit Zitronen-Rosmarinmischung in eine Fettpfanne geben ,Geflügelfond angießen und ab damit in den 175c.warmen Ofen für 90 Minuten.

    6. 30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben ***********************Nun last es euch schmecken*****************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Zucchini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Zucchini