1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischfrikadellen

Thunfischfrikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch naturell1 Dose
Champignons frisch60 g
Eiweiß2
rote Paprika1 Stück
Zitronensaft1 EL
Schnittlauch etwas
gehackter Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paniermehl nach Bedarf etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons und Paprikaschote putzen und in sehr kleine Stücke schneiden. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Das Gemüse zugeben und nach Belieben mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Den Zitronensaft zugeben. Die Masse mit dem Eiweiß und Paniermehl verkneten. Aus dem Fischteig nun ca. 6-8 Frikadellen formen. Diese in heißem Olivenöl zunächst 5 Min. je Seite anbraten. Anschließend bei schwacher Hitze so lange weiterbraten, bis Frikadellen durchgebraten sind. Tipp: Schmeckt auch gegrillt sehr toll. Mit Beilage ideal für 2 Personen/Portionen - ich esse die Frikadellen auch gerne "ohne alles" und werde satt. Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****m
    vom
    Profilbild von n****m

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich