1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Seelachs Filet500 g
Pangasius Filet250 g
Ei1
Mehl50 g
Paniermehl25 g
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln.Seelachs sehr fein hacken.Pangasius in feine Würfel schneiden.Fisch,Ei,Petersilie,Mehl und Paniermehl verkneten.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.30 Min. kühl stellen.

    2.Aus der Masse 12 Frikadellen formen.Im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.Meine Kinder machen Fischburger davon.Ich esse die Frikadellen gerne mit Reis und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich