Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Seelachs Filet | 500 g |
Pangasius Filet | 250 g |
Ei | 1 |
Mehl | 50 g |
Paniermehl | 25 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln.Seelachs sehr fein hacken.Pangasius in feine Würfel schneiden.Fisch,Ei,Petersilie,Mehl und Paniermehl verkneten.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.30 Min. kühl stellen.
2.Aus der Masse 12 Frikadellen formen.Im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.Meine Kinder machen Fischburger davon.Ich esse die Frikadellen gerne mit Reis und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen“