Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 3 |
Salatgurke | 1 |
Kopfsalat frisch | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Schafskäse | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone frisch | 1 gepresste |
Oregano | 1 TL |
schwarze Oliven | 12 |
Weißweinessig | 4 EL |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Zwiebeln frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten, Gurke, grüne Paprika, und Zwiebel waschen und in Stücke schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Die Oliven klein machen. Den Salat waschen, trockeschleudern und die Blätter in kleine Stücke reißen. Alles in eine Salatschüssel geben. Aus Essig, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano eine Salatsauce bereiten. Das Dressing über den Salat geben und gut unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Lieblings Bauernsalat“