Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
grüner Spargel | 500 g |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Doppelrahm Frischkäse | 175 g |
Pfeffer | etwas |
gehobelter Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Spargel waschen, Enden abschneiden. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Spargel schräg in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, vierteln und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Spargelstücke und Zucchini darin 3 - 4 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen, vom Herd nehmen und Frischkäse und Petersilie einrühren. Die Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zum Servieren Sauce mit Spaghetti mischen und nach Belieben mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti "Verdura"“