1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti "Verdura"

Spaghetti "Verdura"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
grüner Spargel500 g
Zucchini2
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Doppelrahm Frischkäse175 g
Pfeffer etwas
gehobelter Parmesan zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Spargel waschen, Enden abschneiden. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Spargel schräg in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, vierteln und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.

    2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Spargelstücke und Zucchini darin 3 - 4 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen, vom Herd nehmen und Frischkäse und Petersilie einrühren. Die Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zum Servieren Sauce mit Spaghetti mischen und nach Belieben mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti "Verdura"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich