Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini frisch | 2 |
Spargel frisch | 1 kg |
Handvoll Zitronenmelisse frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe gepresst | 1 kl. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Parmesan geraspelt | 50 g |
gemahlene Haselnüsse | 2 EL |
Kasseler-Nacken-Steaks | 6 |
Tomaten-Marmelade aus meinem KB. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen und trocknen. In Scheiben schneiden und in Olivenöl braten. Auf einer Platte anrichten. Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und wie gewohnt kochen. Abtropfen lassen und auf den Zucchinischeiben anrichten. Melisse fein schneiden, Knoblauch pressen und mit Olivenöl, Nüssen und Parmesan vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto über den Spargel geben und servieren.
2.Kasseler nur pfeffern und bei 200°C im Ofen garen. Dazu schmeckt Tomaten-Marmelade aus meinem KB sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „gebratene Zucchini mit Spargel und Melissen-Pesto“