Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 500 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 große |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Vegeta | etwas |
Gnocchi | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
8-Kräutermischung | 1 EL |
Frischkäse | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Wasser | evtl. etwas |
**************** | etwas |
Champignons ..muss nicht rein, waren aber noch im Kühlschrank | 8 |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das untere Drittel der Spargel scchälen und die Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden, Frühlingszwiebel putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Tomaten abspülen und halbieren. Knoblauch pellen und in Scheibchen schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin unter Rühren etwa 6 Min. braten, in den letzten Minuten den Knoblauch dazugeben. Tomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitschmoren.Frischkäse und Sahne einrühren und kurz mitköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken.
3.Die Gnocchi nach Packungsangabe garen, abkühlen lassen. Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin leicht bräunen.Gnocchi und Kräuter unter den Spargel mischen. Nach Wunsch mit gehobeltem Parmesan servieren.
4.....die Champignons hab ich in Scheiben geschnitten und zusammen mit den Spargeln angebraten.......hat auch gut dazugepasst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spargelpfanne mit Gnocchi“