Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fleisch von | etwas | 
| Fasan - ersatzw. vom Huhn gegart | ½ | 
| Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 | 
| Tomatenpaprika | 1 Esslöffel | 
| Chilischote rot | 1 kleine | 
| Champignons I. Wahl | 1 kl. Glas | 
| Spargel Konserve | 1 kl. Glas | 
| Silberzwiebeln | ½ Glas | 
| Steakgewürz | 1 Teelöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Öl | 4 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Das Fleisch in 1-cm-Würfelchen schneiden. Champignons scheibeln, Spargel in 3-cm-Stücke schneiden und Silberzwiebeln halbieren. Gewürzgurken, Chilischote und Tomatenpaprika sehr fein würfeln.
2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig mischen und abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen (am Besten über Nacht). Dann noch einmal abschmecken und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
 
























Kommentare zu „Geflügelsalat, herzhaft ...“