1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischspaghetti - scharf

Thunfischspaghetti - scharf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 g
Chillischote1 Stck
Knolauchzehen2 Stck
Pflanzenöl2 Tl
Gemüsebrühe100 ml
Zitronensaft2 El
Rucola60 g
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
gehackte Petersilie und Schnittlauch1 Tl
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Chillischote waschen und in kleine Ringe schneiden. Die gehackten Knoblauchzehen mit dem Öl andünsten. Die gekochten Spaghetti unter die Gebüsebrühe mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zitronensaft einträufeln und alles erhitzen. Den Rucola in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Thunfisch und der gehackten Petersilie und dem Schnittlauch unter

    2.die Spaghetti heben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischspaghetti - scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich