Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Chillischote | 1 Stck |
Knolauchzehen | 2 Stck |
Pflanzenöl | 2 Tl |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zitronensaft | 2 El |
Rucola | 60 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
gehackte Petersilie und Schnittlauch | 1 Tl |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Chillischote waschen und in kleine Ringe schneiden. Die gehackten Knoblauchzehen mit dem Öl andünsten. Die gekochten Spaghetti unter die Gebüsebrühe mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zitronensaft einträufeln und alles erhitzen. Den Rucola in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Thunfisch und der gehackten Petersilie und dem Schnittlauch unter
2.die Spaghetti heben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Thunfischspaghetti - scharf“