Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spargeln als Suppe verarbeitet | 2 Teller | 
| Kopfsalat | 1 Stk | 
| Kalbschnitzel | 5 Stk | 
| Champignon | 200 Gramm | 
| Erbsen | 150 Gramm | 
| Karrotten | 150 Gramm | 
| Nudeln | 1 Pack | 
| Erdbeeren | 500 Gramm | 
| Rahm | 1 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
1. Spargeln schälen, in Bouillon kochen und mit Zitronenpfeffer, Petersilie und Cremé Fine kochen. Die Spargelspitzen am Schluss beigeben und mit wenig Rahm garnieren Kopfsalat frisch aus dem Garten zubereiten
2. Kalbschnitzel anbraten, mit dem Sud die Sauce zubereiten, Champignon dazugeben und am Schluss mit Rahm abstimmen Dazu Nudeln, frische Erbsen und Karrotten servieren Zum Dessert, frische Erdbeeren mit Rahm
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vom
 






















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