Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Conchiglie | 500 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Mango frisch | 1 |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 75 Millilitter |
Zwiebel rot | 1 |
Rama Cremefine | 75 Millilitter |
Kräuter frisch | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Champignons darin anbraten. Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Mango schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Tomaten werden ebenfalls gewürfelt und gesellen sich in die Pfanne.
2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, und mit Rama Cremefine aufgießen. Ein paar frische Kräuter darüberstreuen und den Saft einer halben Zitrone darübertreufeln.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen.
4.Nudeln in einem Sieb abtopfen lassen, auf Tellern verteilen, Sauce darauf anrichten und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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