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Tagliatelle mit Riesengarnelen in Schinken-Käse-Sahne-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beutel Tagliatelle, Frischetheke,1
Champignons in Scheiben7
Stücke Spinat TK4
Becher Sahne1
mageren Hinterschinken100 gr.
Edelpilzkäse mit Blauschimmel50 gr.
Schinkenspeck100 gr.
Kräuterschmelzkäse1 Paket
Frischkäse mit Kräutern½ Paket
Stiele Petersilie, feingehackt4
Riesengarnelen TK roh, entdarmt400 gr.
Weißwein50 ml
Gemüsebrühe evtl. etwas mehr je nach Gusto250 ml
Salz, Pfeffer etwas
wem es zu cremig ist, einfach mit etwas Wasser auffüllent etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Speck anbraten, mit Sahne, Weißwein und Brühe auffüllen.Schinken zerpflücken und mit den Spinat, Edelpilzkäse, Frischkäse und den Pilzen vermengen. Kurz vor Ende die Garnelen mitköcheln, bis sie eine leichte rote Farbe erhalten. Würzen. Petersilie zugeben.

    2.Tagliatelle lt. Verpackung zubereiten. Nudeln mit der Sauce vermengen und heiß servieren

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