Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beutel Tagliatelle, Frischetheke, | 1 |
Champignons in Scheiben | 7 |
Stücke Spinat TK | 4 |
Becher Sahne | 1 |
mageren Hinterschinken | 100 gr. |
Edelpilzkäse mit Blauschimmel | 50 gr. |
Schinkenspeck | 100 gr. |
Kräuterschmelzkäse | 1 Paket |
Frischkäse mit Kräutern | ½ Paket |
Stiele Petersilie, feingehackt | 4 |
Riesengarnelen TK roh, entdarmt | 400 gr. |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe evtl. etwas mehr je nach Gusto | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
wem es zu cremig ist, einfach mit etwas Wasser auffüllent | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck anbraten, mit Sahne, Weißwein und Brühe auffüllen.Schinken zerpflücken und mit den Spinat, Edelpilzkäse, Frischkäse und den Pilzen vermengen. Kurz vor Ende die Garnelen mitköcheln, bis sie eine leichte rote Farbe erhalten. Würzen. Petersilie zugeben.
2.Tagliatelle lt. Verpackung zubereiten. Nudeln mit der Sauce vermengen und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Riesengarnelen in Schinken-Käse-Sahne-Sauce“