Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 400 g |
Bergkäse | 50 g |
Bio - Baby-Blattspinat | 350 g |
Öl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Spätzle oder andere Nudeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bergkäse reiben.
2.Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
3.Champignons putzen und vierteln.
4.Spinat putzen und waschen.
5.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
6.Pilze zugeben und goldbraun braten.
7.Tropfnassen Spinat zugeben und zugedeckt in sich zusammenfallen lassen.
8.Sahne und Bergkäse unterrühren.
9.Champignon- Spinat Sauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Spätzle darin goldbraun braten.
11.Spätzle mit Champignon - Spinat - Sauce mischen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Nudeln mit Champignon - Spinat-Sauce“