1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Champignon - Spinat-Sauce

Nudeln mit Champignon - Spinat-Sauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Champignons400 g
Bergkäse50 g
Bio - Baby-Blattspinat350 g
Öl2 EL
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 EL
Spätzle oder andere Nudeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bergkäse reiben.

    2.Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.

    3.Champignons putzen und vierteln.

    4.Spinat putzen und waschen.

    5.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

    6.Pilze zugeben und goldbraun braten.

    7.Tropfnassen Spinat zugeben und zugedeckt in sich zusammenfallen lassen.

    8.Sahne und Bergkäse unterrühren.

    9.Champignon- Spinat Sauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    10.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Spätzle darin goldbraun braten.

    11.Spätzle mit Champignon - Spinat - Sauce mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Champignon - Spinat-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich