Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 3 |
Frischkäse Paprika | 3 EL |
Möhre | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | ½ |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Soße für Braten | 2 Päckchen |
Olivenöl | 1 EL |
Zahnstocher | 3 |
Weißwein | 100 ml |
Champignons frisch | 10 |
Wasser | 650 ml |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhre schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Rinderrouladen pfeffern, mit dem Frischkäse bestreichen, Möhren- und Paprikastreifen reinlegen, zusammenrollen und von außen Pfeffern.
2.Die Soße nach Packungsanleitung mit 650 Wasser und dem Senf herstellen, aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Champignons putzen und sechsteln. Rouladen in Öl scharf von allen Seiten anbraten und in die Soße legen. Pilze im Bratfett anbraten und mit Weißwein ablöschen und zur Soße geben.
3.Ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel schmoren lassen, dazu Kartoffelbrei oder Spätzle und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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