Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 250 g |
| Champignons | 200 g |
| Cherrytomaten | 100 g |
| Chilischote rot | 1 Stück |
| Chilischote grün | 1 Stück |
| Schalotte | 1 Stück |
| Nudeln Penne | 150 g |
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
| Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hähnchenburst in Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln. Champignons halbieren. Chilischoten fein hacken .
2. Nudeln nach Packungsvorlage bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Champignons, Schalotte und Tomätchen zugeben. 5 Minuten dünsten, dann die gewürfelten Chili zugeben.
3. Saure Sahne zugeben. Gut vermischen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Nudeln/Pasta vermischen. Mit Petersilie besteut servieren.
4. Schön scharf und lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom

























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