Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Johannisbeere rot | 500 g |
Zucker | 250 g |
Rotwein | 200 ml |
Gelatine rot | 2 Blatt |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beeren entstielen,waschen mit Zucker und Rotwein 15min köcheln lassen, dann passieren Gelatine auflösen und unter den Saft rühren
2.Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unter den Saft ziehen, wenn dieser zu stocken beginnt in Gläser füllen, im Kühlschrank mind. 3 Stunden erstarren lassen
3.mit Schlagsahne und gezuckerten Johannisbeeren verzieren Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Creme“