1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Creme

Johannisbeer-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeere rot500 g
Zucker250 g
Rotwein200 ml
Gelatine rot2 Blatt
Gelatine weiß6 Blatt
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beeren entstielen,waschen mit Zucker und Rotwein 15min köcheln lassen, dann passieren Gelatine auflösen und unter den Saft rühren

    2.Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unter den Saft ziehen, wenn dieser zu stocken beginnt in Gläser füllen, im Kühlschrank mind. 3 Stunden erstarren lassen

    3.mit Schlagsahne und gezuckerten Johannisbeeren verzieren Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich