Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 l |
Salz | 1 Prise |
Gries | 250 g |
Zucker | 30 g |
Eier | 3 |
zum Panieren: | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Backfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Sehr steifen Griesbrei kochen, noch heiß Eier und Zucker unterrühren, sofort in eine kalt ausgespülte Form geben. Völlig erkalten lassen.
2.Aus der erkalteten Masse Scheiben schneiden, diese panieren und im zerlassenen Butterschmalz goldgelb anbraten.
3.Dazu essen wir sehr gerne Rhabarberkompott (KB). Die Kleine lieber etwas Süßeres.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Griesschnitten mit Rhabarberkompott“