Gebratene Grießschnitten

3 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch250 ml
Grieß75 g
Zucker / Rohrzucker1 Teelöffel
Ei1
Semmelbrösel etwas
Zimt-Zucker etwas
Butter für die Form und zum braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1. Milch mit Zucker zum kochen bringen. Den Grieß zugeben und 1 Min. unter rühren kochen lassen. Die Grießmasse in eine Auflaufform geben, glattsteichen und auskühlen lassen. Die Grießmasse sollte 1-2 cm hoch sein.

    2. Nach dem Auskühlen in Stücke schneiden und in Ei und Semmelbröseln wenden.

    3. In einer Pfanne Butter schmelzen und die panierten Grießschnitten, von jeder Seite, goldbraun braten. Mit Zimt/Zucker besteuen. Dazu passt Vanillesoße, Kompott oder Obstmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Grießschnitten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Grießschnitten