Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleckerl ganz kleine Teigwaren - ev auch kleine Frafalle | 200 Gramm |
Butter - Für Bechamel | 30 Gramm |
Mehl - Für Bechamel | 30 Gramm |
Milch - Für Bechamel | 1 Liter |
Butter | 40 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Sauerrahm = Schmand | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Schinken, würfelig | 200 Gramm |
Parmesan, Brösel, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Bechamel Butter zerlassen, das Mehl darin leicht anrösten und mit Milch aufgießen, kurz aufkochen und zur Seite stellen. Butter mit den Eidottern schaumig rühren, den Rahm und die Bechamel dazugeben, würzen. Die Masse mit den Schinken und den Fleckerln mischen und den aus den zwei Eiklar steifgeschlagenen Schnee einrühren. Alles zusammen in eine gefettete Form geben, glattstreichen. Mit Parmesan und Semmelbrösel bestreuen, Butterflocken drauf verteilen. Bei 180°C 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Gebackene Schinkenfleckerl“