Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schalotten | 4 |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 |
| Pfeffer | etwas |
| Pflanzenöl | 8 EL |
| Dijon Senf | 1 TL |
| Sherry-Essig | 1 EL |
| Kräuter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,5 g
Zubereitung
1. Schalotten klein schneiden. Knoblauch pressen oder klein schneiden.
2. Pflanzenöl, Senf, Essig, Schalotten, Knoblauch, Pfeffer und gemischte Kräuter - nach Belieben - verrühren und über das Fleisch geben.
3. 6 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom



















Kommentare zu „Grillmarinade für Kalb, Schwein und Geflügel“