Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 Stück |
Paprikaschote | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Nürnberger Rostbratwürstchen -14 Stück- | 1 Packung |
Lauchzwiebeln | 1 halbes Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Chilischote | 1 halbe |
Spritzer Rapsoel oder Sonnenblumenoel | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Etwas Rosmarin | etwas |
Senf - Löwensenf - Dijonsenf nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel (mit Schale) nach dem Waschen kleinschneiden -Möhre kleinschneiden - Paprikaschote kleinschneiden und aufs Ofenblech setzen - die Rostbratwürstchen dazu geben. salzen + pfeffern, ein paar Spritzer Oel darauf und die Würstchen mit Alu-Folie abdecken und dann das Blech in den auf 200° vorgeheizten Ofen stellen . (ca. 20 min)
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel kleinschneiden.Die Lauchzwiebeln und die Knoblauchzehen kleinschneiden. Kurz vor Bratende - die Folie von den Würstchen nehmen, die Knoblauchzehen, die Zwiebelwürfel und die Lauchzwiebelringe über das Gemüse auf dem Blech schütten - umrühren und den Rosmarinzweig hinzufügen !
3.Senf nach Wahl................ Lecker und Echt Preisgünstig : Für 2 Persomnen unter 5,00 € !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Nürnberger Blechgemüse“