1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Blechgemüse

Nürnberger Blechgemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln2 Stück
Paprikaschote1 Stück
Möhre1 Stück
Nürnberger Rostbratwürstchen -14 Stück-1 Packung
Lauchzwiebeln1 halbes Bund
Knoblauchzehen3 Stück
Chilischote1 halbe
Spritzer Rapsoel oder Sonnenblumenoel etwas
Salz + Pfeffer etwas
Etwas Rosmarin etwas
Senf - Löwensenf - Dijonsenf nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffel (mit Schale) nach dem Waschen kleinschneiden -Möhre kleinschneiden - Paprikaschote kleinschneiden und aufs Ofenblech setzen - die Rostbratwürstchen dazu geben. salzen + pfeffern, ein paar Spritzer Oel darauf und die Würstchen mit Alu-Folie abdecken und dann das Blech in den auf 200° vorgeheizten Ofen stellen . (ca. 20 min)

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel kleinschneiden.Die Lauchzwiebeln und die Knoblauchzehen kleinschneiden. Kurz vor Bratende - die Folie von den Würstchen nehmen, die Knoblauchzehen, die Zwiebelwürfel und die Lauchzwiebelringe über das Gemüse auf dem Blech schütten - umrühren und den Rosmarinzweig hinzufügen !

    3.Senf nach Wahl................ Lecker und Echt Preisgünstig : Für 2 Persomnen unter 5,00 € !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Blechgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich