Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark- 40% | 250 gr |
Joghurt | 100 gr |
Creme fraiche | 50 gr |
pfeffer aus der Mühle schwarz | 8 Umdrehungen |
Zitrone, deren Saft | ½ st |
Paprikapulver, rosenscharf | 2 msp |
Honig | 1 tl |
Salz | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten miteinander verrühren und die Zitrone reinpressen. Frische Kräuter ( Thymian, Basilikum, Schnittlauch, Dill, Petersilie, Oregano, ..... ) klein schneiden und drunter rühren. Passt wunderbar beim Grillen zur Ofenkartoffel und zum Fleisch oder aber einfach nur als Dip für Gemüsesticks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****n
vom
Kommentare zu „Quark- Dip“