Maultaschensalat grün-weiß

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing
Öl3 EL
Essig3 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Schnittlauch1 EL
Dill frisch1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Maultaschen mit Wasser und Instant-Brühe nach Packungsanleitung weich kochen, abschütten und vom Nudelwasser einige Löffel auffangen. Kalt werden lassen.

  • 2. Paprika und Gurken klein schneiden, Zwiebel klein würfeln und Knoblauch fein hacken, die flüssigen Zutaten verrühren, Zwieblauch und Knoblauch dazu, die Kräuter unter mengen und mit Gemüse zu den Maultschen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschensalat grün-weiß“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschensalat grün-weiß